2014年11月13日星期四

L'argentino Lionel Messi pena lore Croazia 2-1

Calcio internazionale warm-up Adidas F50 adizero FG Yamamoto Scarpe da Calcio match, Argentina Lun Dune Town Park 2 a 1 vittoria sulla Croazia. Heikki Milicic assiste Shaerbini prima pausa, Ansaldi blocco a lungo raggio Aguero a segnare la porta, ha rotto il calcio di rigore argentino Messi per sigillare la vittoria.
I primi 11 minuti Heikki Milicic area riservata arco la palla, Shaerbini limitato Suarez Maglia piede sinistro Tuishe, 1-0! I primi 49 minuti, dopo Messi il pallone, tagliare all'interno Ansaldi un colpo di piede, la palla ha colpito il braccio Aguero bomba sinistro all'interno dell'area in rete, un rapporto di 1! I primi 56 minuti, Messi Strada Zhise, Aguero all'interno dell'area riservata è stata Kalinic scattato, l'arbitro ha ordinato un calcio di rigore, Messi calcio di rigore Sinistro per rompere, 2 a 1!
4 ° Argentina contro la Croazia ha ottenuto due vittorie e 1 risultati negativi, e Adidas F50 adizero FG Yamamoto Scarpe da Calcio questa è la prima volta nella vittoria warm-up contro l'Argentina, Croazia. Dopo aver perso in Brasile, l'Argentina ha vinto due dritti. Messi ha segnato 45 gol in nazionale, quasi 200 partite in nazionale ha segnato tre gol. Ma Messi continuazione della sfortuna, club, squadre nazionali ultime tre partite per cinque volte un post viene bloccata. Aguero squadra fortunato ha segnato i primi 23 palle. "Ci sforziamo di seguire i requisiti calcio Martino. Saremo lieti di prossima partita. In grado di vincere questa partita molto bene, siamo in grado di continuare a mantenere la fede." http://www.magliedicalcio2015.com/